Sunday, December 6, 2015

2005-2015 = 10 tahun

Bandara..
selain suka sama pesawat, aku juga suka sama bandara, bandara itu sebuah tempat yang tetap..bahkan tidak pernah berubah (kecuali klo ada perbaikan) ketika banyak pesawat datang silih berganti dengan beraneka ragam maskapai, true ?!!
Sama...
iya sama, sama seperti kita yang selalu kembali ketempat yang sama meski kaki selalu melangkah ditempat yang berbeda,
dan tempat itu hati..hati yang diisi oleh semua rasa yang kita punya,
cinta...sayang...rindu...
dan kita itu ???
kamu,aku...
vion,egi ❤









Monday, November 2, 2015

pengen rajin nge-blog !! 😐

gimana caranya biar rajin ngeblog ?
rajin baca tapi malas mengulas kembali ?
yang iya sih..rajin kepo !! 😐😐😐
berasa banyaaaaak banget beban hidup...padahal mah ??
saya mah apa atuh ??????????
seorang ibu yang diem-diem blogging gini disebelah anak yang lagi tidur dan itu juga pake HP 😭 seorang ibu klo pegang hp kadang rebutan sama anak yang gak mau kalah pengen yutuban pake hp mamanya 😭 seorang ibu yang klo buka laptop tiba-tiba laptopnya ditidurin anaknya aja gitu 😭 waaaaaa waaaaaa waaaaaaaaaaa 😆 day after day my time is gonna be complicated !! *halaahh* 😝 pengen blogging malem ?? Ehhhh...saya mah apa atuh lagi ???????? Seorang istri yang kadang nemenin suami lembur kerja tapi malah ngorok duluan 😐 yaaa yaaaaaaa yaaaa...klo kata suami mah "hidup yg sebenernya itu begini ya ma..ada aku,kamu,dedek dgn semua ujian rumah tangga" 😇 beuhhh suami saya mah emang top margonjeng !!!!!!! 😎 *klo lagi bijak itu juga* 😜 tapi gimanapun...i'm soooo blessed n thanks to Alloh who give me this wonderful journey ❤ eeiittssss...kaki si ana mochi goyang-goyang ???????? Eiittssss..pake ngintip diaaaaaa 😂 tuuuuukkk waaaaakkkk gaaakkkk..lhooo ?? Ga bangun ternyata 😐 fiiuuhhh..ngeblog simple gini aja ketar-ketirnya kayak dikejer sama guguk *wuug wug wuug* 😁 hhmmhh..baru pertama nih cobain blogging pake hp 😆 noraaaakkkk !! Teenyata seru jugaa..klo gini kayaknya bakalan terus-terusan nih..yiiihaaaaaaa !! Mau aplot foto lagiiiiiiiiiiiiii 😂 *itu sih point pentingnya* 😵 ehhmmhh..bloggers nan kece,cabut dulu ahh saya..mau nyiapin diri jd embok embok lagiiiiii 😉 assalamu'alaykum..dadaaahhh gudbeeeyyyyyyy

Wednesday, June 17, 2015

assalamu'alaykum ramadhan.....

marhaban ya ramadhan !!
ga kerasa banget besok udah puasa lagi..yang berarti ini puasa ketiga bareng suami
dan yang pasti sama si kecil juga ^^
alhamdulillah..entah nikmat mana lagi yg harus aku dustakan ?! #saelaahh

hhhhhhhmmmhhhhhhh

jadi keinget malam pertama ramadhan 2013
spesial banget..kenapa ??
pas banget lagi marahan sama syuami ceritanya sih...
mood ga jelas !! bawaannya syebel setengah modyar sma syuami ketika itu
adaaaaaaaaa aja yg ga benerrrrrr..tapi ya anehnya ga nyadar..hihihihi
ehh tau tau syuami keluar dan pas balik kerumah tiba-tiba udah botak aja gitu ?!!
tanpa basa basi lagi..syuami tersayang ngasih dua alat
hayooo alat apaaaaaaaaaa ?????????
yang pasti bukan kunci inggris..palu martil..tang dan antek-anteknya loh ya
tapiiiiii..testpack !! hueheuheuehue
dengan muka flat main ambil aja itu alat dan masuk kamar mandi
tarik nafas panjang..mondar mandir d kamar mandi sambil nunggu hasilnya kayak apa

dan ternyataaaaaaaaa :


dapet hadiah ini dari Alloh..hihihihihi
yang artinya ketika itu ada malaikat kecil lagi numpang nongkrong d rahim ini ^^
senengnya luar biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!
rejeki malam ramadhan pertama ya kaaann 

trus keluar dr kamar mandi cengangas cengenges
 nyamperin syuami yg masih kayak tiker lipet mukanya..huhuuhu
"sayang.. aku hamil" 
dan disambut ciuman + pelukan gitu deh akhirnya #cieeciiieeenorakcieeee


dengan perjuangan hamil selama 38 minggu akhirnya si kesayangan nongol juga !!

ELROSSI AZKA RAMADHANI ADHA

yang berarti rossi anak yang bersih,suci, sesuci bulan ramadhan
mengingat tespacknya positipnya malem pertama ramadhan..hihihihihi
kalau ADHA udah pasti nama keluarga dari syuami tercinta ^^




si pemalu klo di USG ngumpet teyuuussssss




nah ini diaaaaaaaa !! baby mochi baby donat sayang !!
buka mata pertama kali sama papanya..disusulin papanya buat dipoto..hihihihi



si bibil meyah delima ketika itu ^^


okaaaaaay okaaaaaaaaaaaaaaaay
kayaknya cukup dulu deh #throwbacknya..hehehehe
jam 12.26 ini..mulai sepet mata seharian ngeladenin majikan cilik 

klo dipikir-pikir kayak ga penting ya apdet beginian ?? 
bomatlah yaaaaaaa !! iseng nungguin sahur..huehueheueheuhue

slamat menunaikan ibadah ramadhan bloggersssssss
mohon maaf lahir batin yaaaaaaaaa ^^

smoga apdet lagi secepetnya biar ga kadaluarsa ini blog
uuuuwwww lalalalalalalalaalalalalala

Tuesday, June 16, 2015

PR yang terlupakan...

ya alloh ya tuhan ya salam #mukalebay
kapan terakhir ngeblog ya ??????
jutaan hari..ratusan tahun..uuhhh lalalalalalala #makinlebay
rasanya kayak ketiban PR seton !!
banyak yang mau di share..banyak yang mau di upload *nah mulai deh narsis*
entah harus mulai posting apa..sharing apa..
bingung..manyun sambil nunggu si kecil bangun *loh udah ada anak ?* #makinsyuperlebay
bloggerrrrsssssssss yang kece-kece
akoh udah beranak aja looocchhhhhhhhhhhhhh 
hhmmhhh..apdet terakhir foto waktu pas hamil ya..hihihihi

okaaayy okaaaaaaaay #sokbangetadayangbacainiblog
kalau begitu...
hari ini mau di mulai apdet foto aja deh yaa yaaaaa #emangadayangmauliatgitu

jadi ceritanya 2 juni kemaren itu wedding anniversary #whocaresyakan
dan ini ada sekutil foto keluarga akoh !!

akoh..syuaninya akoh & anak lucunya akoh #jijikbangetyangomongnya



tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa







wefie yang selalu gagal kalau bertiga ^^


yaudah deh ya sekian aja..ga usah banyak basa basi pake penutupan segala
susah ngetiknya ga ada ide !! huahaahaha #galucukoqyaketawa
anakku banguuuunn...babaaaaaaaaaaaaayyyyy

ehhh besok mau posting lagi lhooooooooooo !! tungguin yaaaaa



Friday, September 5, 2014

i'm baaaaaaaaaaaaaaaaaaackkkkkk !!!

wuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa wuuuuaaaaaaaaaaa wuuuaaaaaa
ehhh lupa !@#$%&*(O)POIUY%$#@#@#$%&*()

assalamu'alaykum blogger..hihihihihihihi

bisa sampe lupa salam saking lamanya ga ngeblog !!
ya alloh berapa abad ya ?? *lebay*
blog terakhir bulan desember tahun lalu & sekarang agustus 2014 ?? *itung aja sendiri*
yang pada saat itu sedang hamil  bulan..hihihihi
dan sekarang hampir  bulan jg usia bayi donatku..alhamdulillah

hhmmmhhh..pengen banget sharing tentang hal-hal yg terjadi selama cuti dari blogging
berhubung lagi nemenin si bayi bobok..jadi kayaknya next post deh yaaa yaaaaa *brasa ada yg nungguin apdetan ajah*

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..begini rasanya blogging lagi ?? huahahahaaha *jungker balik*
kayaknya sih next post bakal slalu apdet foto-foto bayi mungilku..ciiihuuuuyyy
ga apa-apalah ya..namanya juga baru ngerasain punya bayi..anak sendiri pulak..jadi kan bisa puas-puasin mau di apain aja anaknya ?!!! huahahahaha
ehh tapiiiiiiiiiii..kan ada papanya ?? haiiisshhh...
papa sayang klo baca ini dan habis baca ini..jangan sentil hidung pesyekku yaaaaa !!
katanya pengen istrinya blogging lagiiiii..ga apa-apa ya anaknya di masukin keblog juga..wkwkwkwk
instagramnya kan udah banyak tuh potonya si bayi donat :D
*kenapa jd ngomong ama suami* #toyorkepalasendiri

duuhh jadi panjang deh.....
ngelonin anak dulu yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *pake jari telunjuk* :D


Tuesday, December 17, 2013

Friend Circle Zone


when sometimes your life hanging on others 
even your very berryyyyy best friend that you love...
you cannot expect anything from them
in other case...
whatever you do,however you are and whenever you stay
Alloh S.W.T is the only one..
as the place you'll be back
and this is my old post from facebook & twitter 
i wrote for general views :

Friend circle zone :
- dtg ke A ngomongin si B..lari ke C ngomongin si D..dan kembali berputar layaknya roda...true ??

- and if you find your "friend circle zone"...there's too much something bullsh** that you can get !! Believe it or not...

- and even your very beryyyy best friend can not help you in "mahsyar" someday #pity

The fact is : your best friend is your heart,your mind,your soul..is your self !! Safe your self then #friendcirclezone

(Facebook ,23 october 2013)


Thursday, December 12, 2013

dag dig dug si BUMIL

assalamu'alaykum desember !! assalamu'alaykum bloggerssss !!

hiiiiiiiiiiii..semenjak berubah status jadi istri jadi ajah jarang up date blog ya ya ya ^^
kangeeeeeeeeeen mau poto-poto..kangeeeeeen mau corat coreeeet ga jelas ??
tapi apa daya..mau poto jg udh ga PD lagi..huahahaha

kenapa gitu ??
kebetulan si perut tipis yg dulu..skarang udh mlendung kayak balon baru d tiup
isinya bukan angin sih..tapi titipan Alloh dgn tiupan ruhNYA..hamdallah

daan daaaaaaaaan..ga berasa ya udh akhir taun aja !!
perasaan baru akhir taun kemaren di samperin suami terus..mamam bareng..ini itu..hihihihi
teeeetooootttt !! udah lewat masa pacaran egiiiiiiiiiiii *jedotin idung ke tembok*

desember taun ini..banyak temen-temen yg pada mbrojol buah cintanya masing-masing
ada yg anak pertama,kedua...wiihhh jd dag dig dug ini loohhhhh !!
gimana enggak ?? 
perut buncit ini udh masuk bulan ke 6..artinya sisa 3 bulan lagi..inshaalloh
persis nano-nano rasanya !! seneng..takut..sedih..ahhh smuaalaahhh yaaaaaa

gimanapun jg..hamdallah sejauh ini udh ngejalanin perjuangan menjadi "bumil"
luar biasa ternyata..ini blom lagi lahiran kan yah ?? ZZZzzzzZZZzzzzZZzzzz
makin kesini makin tau kenapa sebutan "syurga itu ada di bawah telapak kaki ibu"
dan kenapa rosul menyebut "ibu..ibu..ibu" baru menyebut "ayah"
memang perjuangan perempuan itu luar biasaaaaaa !!

can not describe..can not explain...huuufhhhttt apa donk yah ?? wakwakwakwak

bismillah..mohon do'anya ya readers..smoga kehamilan ini lancar hingga hari H
smoga baby dalam perut ini sehat..kuat..terlahir sempurna sebagaimana mestinya dgn proses persalinan yg lancar dan selayaknya..aamiin..aamiin..aamiin *komat kamit*

yang do'ain dapet bonus pahala deh dari Alloh..hehehe
klo dari saya...maunya dapet bonus apa ?? wakwakwakwak